「ca88总结」摩天轮盖起来! 韩国瑜曝:若顺利“这时间”动工

国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜在竞选时期,曾提出盖爱情摩天轮的政见,因此今(30日)他特别举办招商说明会,预计将吸引国内外31家厂商参与,韩国瑜也在说明会前致词时,强调若招商成功且一切顺利,未来在12月份,我们大概就开始公告,我们希望明年一切顺利,大概可以开始施工。

韩国瑜在说明会前致词表示爱河加上爱情摩天轮加上爱情产业,以及未来从各地来的情侣,这是何其让人感动的画面,韩国瑜透露,此次招商会有国内外31家厂商参与,其中包括加拿大、欧洲、香港及日本等国,他希望爱情摩天轮能带动爱情产业,让18岁到80岁热恋中的情侣、夫妻都能来到高雄爱河。

韩国瑜进一步指出,市府积极努力推动爱情摩天轮,目标是让高雄变得既浪漫又有人情味,还有络绎不绝的观光人潮;至于外界关注的摩天轮兴建期程?韩国瑜指出未来在12月份,我们大概就开始公告,我们希望明年一切顺利,大概可以开始施工。

不过据了解,由于提案厂商多半属意港区周边土地,属交通部管辖,因此行政院副院长陈其迈28日表示,对于高雄推动观光、产业等努力,中央会尽力配合,但针对港区周边土地开发应有完整规划,包括观光、饭店、文化等配套,不是说想盖哪就盖哪、想做什么就做什么,欠缺完整规划恐怕不太好。?

您可能还会对下面的文章感兴趣: