「ca88特约」舔中呒效!黄智贤抢救中国人气 简体字发文:坚持做中国人

政治中心/综合报导:

主张两岸统一的媒体人黄智贤,因节目收摊,跑到中国开节目,但舔中牌似乎没那么灵光,她在中国的人气始终低迷。不过,她为了拉抬人气,近日也在微信以简体字发文抒发自己的初心,更表示会坚持做一个中国人、支持中国统一。

黄智贤指出,人人都知道不忘初心,方得始终,却很少有人清楚初心易得,始终难守。她表示,对于理想、目标,大家在一开始设定的时候,往往很容易,但是能够坚守下来的却相当少。

黄智贤表示,在台湾坚持做一个中国人并支持中国统一,并不是娱乐,不但不会荣华富贵,甚至还得付出沈重的代价,但,我会坚持下去。她也强调,自己会一直坚守初心,就是坚持自己认为对的且值得的事情,并且勇于牺牲、不畏牺牲。

黄智贤今年6月份前往厦门参加海峡论坛,更上台发言表示一国两制是中国对台湾最大的尊重与体贴,甚至还说要把台湾带回中国,引起台湾网友挞伐;而她的节目《叶问打权》在当月底也停播,之后她就转战到中国开节目。但不知道是不是因为知名度没有打开,节目人气始终低迷。

《民视新闻》就报导,黄智贤的人气惨输黄世聪,日前黄世聪在政论节目上发表中国人连榨菜都吃不起就登上微博热搜,但黄智贤似乎没办法接受,还反讽黄世聪做台独实在太爽了。(林奇桦报导)

您可能还会对下面的文章感兴趣: